Татия - таинственная девушка Востока

Татия – таинственная девушка Востока, чарует сладко танцем живота, в ее же взгляде зной и холод сколот, в глазах горит, томится бирюза. за легким шелком нежный силуэт, волною падает к ногам шифон, и слышен серебристый звук монет, сливаясь с музыкой в хрустальный звон.

и вверх руками виноградною лозой, взвивает плавно, пальцами играя, сковала взгляд, уводит за собой, мерцают блики свеч, рубина и опала. расправив плечи гордые назад, небрежно волосы разбросив все каскадом, бросает жгучий, томный, острый взгляд, пленив таинственностью звездопада.

звенит браслет на чувственном запястье, движенья хлещут искрами огня, струится флер – и ты уже во власти, волна, бедро и поворот плеча. дудук. взметнулись локоны игриво, все заиграли мышцы, скулы, позвонки, и в тот же миг так резко, смирно, живо, ожили все восточные черты.

как свет звезды во тьме мерцает, так каждый жест с душою точен, в густом дыму кальяна исчезает, как сон арабской черной ночи. кто видел солнечный восход, и слышал, как поют ветра, не может не любить Восток, и не понять, в чем танца красота.

25.07.16


Рецензии