Весна

Вот и солнце взошло
И с собой принесло
Краски этого дня,
Всё, что есть у меня -

Это маленький день,
Где природе везде
Обозначила путь,
И уже дальше пусть

И не важно, что там,
Просто есть та мечта,
Просто есть тишина,
И живая весна,

Где рисует пейзаж,
Как простой карандаш,
Этот яркий рассвет,
Отдаляя от бед,

Отдаляя от лжи
И горят миражи,
И закаты горят,
Снова нам говорят,

Что есть счастье и то,
Что не знает никто,
Но вновь ищет опять,
Повернув время вспять...

Поиск рядом, вдали,
Где назад журавли
Возвращаются вновь,
Миром правит любовь,

Лишь она говорит
Всё за нас, подарив
Людям новые дни,
Где они не одни,

Где они держат путь
И не смогут свернуть
Никуда больше. Здесь
Это было и есть,

Это будет всегда,
Просто есть та звезда,
У которой есть мы...
С ней нет больше зимы...

С ней нет тех холодов,
Нет огромных снегов,
Что закрыли окно,
Май искали давно!..


Рецензии