Вновь настала жара...

Вновь настала жара, солнце будто сомлело,
пожелтела трава, лист сухой на земле,
а я помню как в мае все вокруг зеленело
и селились надежды в прекрасной мечте.

На исходе июль, вновь к нам август стучится,
это значит, что осень не за горой
и, как видно, мечтам о любви вновь не сбыться,
это снова не быть нашей встрече с тобой.

Ах, как жаль! Очень жаль! Жизнь стремительно мчится,
вместо зелени вновь постарела трава,
наша встреча с тобой лишь ночами нам снится,
не увидимся мы наяву никогда...


Рецензии