О чём люди говорят

Наш мир становится иным:
Не вечным, разным, не единым.
Здоровым, вместе с тем больным,
Вчера - реальным, нынче - мнимым.

Об этом люди говорят,
Да и слепые это видят,
Противоречия нам мстят:
Молчат всем миром в индивидах.


Рецензии