Колыбельная

В окошко смотрится луна,
На небе звёздный хоровод,
Часы пробили время сна,
Давно кроватка деток ждёт.

Я подарю тепло и ласку,
Ты глазки закрывай.
Вот расскажу тебе я сказку,
Спи, мой хороший, баю-бай.

Настали радостные дни,
Прозрачный воздух, чист.
Нет террористов, нет Чечни,
Разбойный сгинул свист.

Никто не лезет в наш карман,
Да ты на ус мотай,
Наездов нет, забыт Афган,
Спи, мой хороший, баю-бай.

Для нас чиновник, словно брат,
Не дышло наш закон,
Да не браток и депутат,
И лишь о нас радеет он.

Огонь агрессии угас,
Не режет слух «банзай!»
Такая сказка, вот, у нас.
Спи, мой хороший, баю-бай.
         16 мая 2008


Рецензии