Тишина

Я слышу сердца своего биенье.
И даже хорошо. И так легко дышать.
И снова на меня упало вдохновенье.
И вновь ко мне пришло желание мечтать.

Всё кажется таким простым и ясным:
Всё, что моё- придёт, преодолев года.
И ничего- не зря и не напрасно,
Во всём какой-то смысл есть всегда.

И вместе с тишиной плывут все мысли.
Плывя, воспроизводят в памяти моей
Наисчастливейшие все моменты жизни,
Моменты из минуточек и дней.

Но так ужасно сердца не хватает,
Того, что будет биться в такт с моим,
Которое всё слышит, понимает
И знает, что есть вечность на двоих.

Я слышу сердца своего биенье,
Но его слышу только я одна.
Его воспроизводит вдохновенье,
А понимает только тишина...

Ksenia Karelina. (9-10 марта, 2016)


Рецензии