создать

силой мысли толкай, пусть даже взятой с потолка
чтобы не капало, подопри гипотенузу катетом
жёлтое такси катит, катит... везёт нас в завтра
что-то чует нутро, но взор ничего не трогает

пока... надеюсь, что только пока. оденусь...
разденусь, оденусь. ночь сменит день, день
ничего не сменит. хочешь интриги. ищи внутри
и это истина, если в рифму. хотя бы себе не ври

и не беги. родился живи. мыслишь твори. любишь люби.
что-нибудь другое попробуй, если не понимаешь дроби
мы же не роботы. хотя это вопрос спорный
когда видишь людей, что в сорок фанаты сборной

и члены "команды". ну да... не принимай как данность
искренность и человечность, это же подарок
в мире толерантности, террористов, складок, ставок
на бирже, на спорт... не остановить если перечислять стану

не верь в бога и сатану, не дай мыслям чистым
в информационном мусоре утонуть, не забывай лечить
тело и разум... читай хотя бы несколько раз
не на унитазе. засиделся вспомни, что дальше идти пора

принимай поражения, победам радуйся, не игнорируй радугу
сомневайся, но не спорь, особенно когда знаешь правду
на проспекте почувствуй кофе аромат, услышь музыку в шуме
и эти строки, которые я самому себе пишу


Рецензии