москве

.москве пиз#ец-она утонет она покуда на плаву но уж говно вокруг не стонет: в москву..в москву..и что тогда? на чём держаться ? намокнет вата..чурбаны..упасть на дно чтоб там отжаться?страна объелась белены и всяк босяк стоит и дрочит:кто на звезду,а кто на крест...а кто повеселее хочет-в россии много чудных мест..стоит вонища по бульварам,но фотографии не лгут: демократическим пожарам в канализации капут.. фильтруй базар живи на крыше и тереби свой вялый х#й -пиши...к примеру- "я и мыши" и в гондонльеров сверху плюй..


Рецензии