Весеннее утро

Весенний, леса свежий аромат, 
Колышет листья ветра дуновенье, 
Среди берёзок, что давно не спят, 
Звучит в глуши лесное песнопенье. 

Кузнечики стрекочут невпопад, 
Птиц суета, природы пробужденье, 
И бабочек весёлый маскарад, 
Всё знаменует жизни возрожденье! 

И шум волны, спешащей за волной, 
Внезапный плеск, от живности идущий, 
Зовёт природа в сказку за собой, 
Живой источник, сил душе дающий. 

Фото Михаил Горенский.


Рецензии