Утром встала-себя не угадала

 УТРОМ ВСТАЛА -
СЕБЯ НЕ УГАДАЛА:
ГДЕ БЫЛА Я?
ГДЕ ЛЕГЛА Я?

ВСТАЛА ЗЛАЯ,
ВСЯ БОЛЬНАЯ:
С КЕМ ПИЛА Я?
С КЕМ СПАЛА Я?

ВЕЧЕР В МАЕ,
ПТИЦЫ В СТАЕ...
ЛИШЬ ОДНА Я,
ВНОВЬ ОДНА Я.

УЛЕТАЮ -
СЕРДЦЕМ ТАЮ,
НО КУДА Я?
Я - НЕ ЗНАЮ.

ПОГАДАЮ -
УГАДАЮ -
С КЕМ ЛЕТАЮ,
С КЕМ МЕЧТАЮ?

Я ПРОЩАЮ,
ВСЕХ ПРОЩАЮ.
И ПОРХАЮ...
Я - ТАКАЯ.


Рецензии