Посвящается музею сестёр Цветаевых

Там, за этими залами ветхими - погост.
Здесь у тебя уста усталые говорить в пост.
Будят заветами угловатыми - люд.
Чтобы ушли ушлые в тот сосуд.
Где кочевали кочевники на всяк строй.
И пропевали священники устой.


Рецензии