Всё уходит, ярость и обиды

Всё уходит,ярость и обиды,
Нет ни объяснений,ни причин,
На тебя уже не строят виды
Лучшие из значимых мужчин.

И не потому,что постарела,
А.скорее, просто поняла -
Все проблемы в жизни, что имела,
Ты себе сама и создала.

Этакая гордая красотка,
Лев в постели, на работе вол,
Роли ты распределяла чётко,
Не заметив, как состав ушёл.

А одной брести по рельсам сложно,
И уже давно не манит даль.
То,что было ранее возможно,
Ныне вызывает лишь печаль.


Рецензии