Надо что-то делать

Сказала я зачем-то пару дней назад о том,что я тебя люблю.
И полетели неприятности через года - ловлю
Твой взгляд исподтишка, не видя ничего, лишь ожидания, взамен
Я получаю много положительных моментов, несмотря на плен.

Не пережить одной мне расстояния, километры разделяют нас.
Я задыхаюсь в бесконечности твоих красивых глаз.
И даже если не удасться переделать этот мир под нас с тобой.
Ты ключ от сердца своего, мне, положи в почтовый ящик и закрой.


Рецензии