Отделению ЛОР ФГБУ клинического центра Минобороны

Не желала, не ждала,
Вдруг ко мне беда пришла!
От простой такой ангины,
Отменила именины!

Думала, и так пройдёт,
И болезнь сама уйдёт!
Но болезнь коварна, злая,
Довела меня до края!

И с всем-то уваженьем,
Выдала мне осложненья!
Загремела  вдруг, друзья,
В госпиталь Спецстроя я!

Милый доктор, помогите!
Глухомань-то уберите!
Я хочу вновь слышать вальс!
Умоляю доктор, Вас!

Ведь не слышу две недели,
Так болезни одолели,
Что не мил мне белый свет!
Где найти на всё ответ?

Не пошла я к врачу сразу,
Нажила себе заразу!
Я Вам верю, Вы смогите,
И мне прежний слух верните!

Лежу целую неделю,
Процедуры одолели!
Лечат уши, лечат нос,
Что болезнями оброс!

А какой здесь персонал,
Каждый профессионал!
Чистота вокруг, покой,
Лечит доктор молодой!

И зовут его Эмин,
Умный, добрый господин!
Он старается, друзья,
Чтоб глухой не стала я!

А медсёстры, Боже мой,
Доброты, да не земной!
Сутками здесь на посту,
Чтут леченье и чистоту!

Перевяжет вас, Виталий,
Ну, добрейший человек!
Перевяжет и полечит!
Не забудешь его век!

Разбирается во всём,
И труды имеет он,
Всем больным помочь готов,
Зав. Отделением, Хохлов!

Чудо Доктор, Чудо Доктор!
Все больные так зовут!
Познакомлюсь,  пойду ближе,
Погляжу на его труд!

Может уши, чем помажет,
Утешенья слова скажет,
Что вернётся ко мне слух,
Буду слышать всех вокруг!

Вам, друзья, совет простой!
Заболело, ты не стой!
А беги скорей к врачам!
Чтоб спать спокойно по ночам!
26.07.2016г.


Рецензии
Лидия, очень хорошее стихотворение, мне понравилось.

Бывает хаем медицину,
Но без неё мы никуда,
Врачей хороших очень много,
Они помогут нам всегда!

Здоровья Вам и творческих успехов .

Горбунова Людмила Мила   05.11.2017 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за позитивный экс!
Врачей хороших много, правда!
Помогут ли? как повезёт,
Здоровья я бы Вам желала,
Врачи, чтоб были Вам не в счёт!
Солнышка, Дружочек, крепкого здоровья!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   07.11.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.