С размахом

 Когда в одной большой стране предвыборная кампания всюду наступает,
 То везде много кандидатов в парламент перед избирателями
 С яркими речами выступает.
 И чтобы напоминать ежедневно, ежечасно о себе,
 Кандидаты на плакатах и даже на бигбордах
 Обращены лицом, избиратель уважаемый, к тебе.
 Помимо перед избирателями устного вещания
 На плакатах и бигбордах имеется какие хочешь обещания .
 Для обещаний же без мер и у плакатов и у бигбордов
 Нужен как можно более размер.
 Некоторые бигборды были огромные весьма,
 Они закрывали собой даже многоэтажные дома.
 Одна Старушка перед огромным бигбордом на улице остановилась,
 Его величиной очень удивилась и перекрестилась.
 И изрекла мудрую мораль:
 "Конечно на это тратить деньги очень жаль.
 Чем больше плакатов и бигбордов всех размер
 Тем хуже будет жить пенсионер.
 На достойного всем кандидата,
 Не потребуется вовсе ни бигборда, ни плаката".

      


Рецензии