о любви

Я люблю тебя, ох как люблю, когда вижу тебя улетаю, я надеждой на вечер живу, на минуты, что кажутся раем, я не помню ни зла ни добра, я не знаю сейчас твоё имя, но в сердцах наша верность жива, она помнит- мы были другими. Целовались всю ночь до утра, обнимались под ярким закатом, это было позавчера, мы все были такими когда-то.


Рецензии