С Днем, металлурги

Деревья зеленью покрыты,
Кусты раскинулись кругом.
Сегодня праздник металлургов.
Поздравляем с этим днем.

Эти годы так летели,
И сталь варилась здесь в печах.
Прокатки так же не стояли,
Работа была на плечах.

Годы были на пределе,
Даже можно помечтать.
С восьмидесяти пяти летели,
Сегодня будем поздравлять.

Металлурги - это свято.
В почете были тут всегда.
Ракеты плавили большие,
Счастливой Родина была.

Рабочий класс - это основа,
И мы гордимся им всегда,,
Не забудем город славы,
Героев этих имена.


Рецензии