Пора

Мы искали путь
Через тернии к звездам…
Ты не обессудь
И не роняй слёзы
Стало быть пора
Оставить гиблый край
Так мало до утра
Осталось и в рай…
У любви нет дна
Бесконечность тонет
Есть истина одна
И о ней не вспомнят
Ветра лёгкие крылья
Нас поднимут над золой
Только ты и я
Всё остальное долой
Колесо земли
Провернет нас
О если б мы смогли
На одуванчики упасть


Рецензии