На острове необитаемом

Наверно, моё место где-то
На острове необитаемом,
Где есть свобода от советов,
Так яро всеми раздаваемых.

Где можно весь букет эмоций
Не прятать где-то там, в кармане.
Где будут и дожди, и солнце-
Это так надо. Всё нормально.

Где не придётся очень быстро
Надеть улыбку, когда трудно,
Или утихомирить выстрел,
Что вызван радостью безумной.

Где можно будет быть собою.
Просто собою. Без поправок.
Нырять в эмоции, как в море,
А если нужно, то как в лаву.

Где нет ни у кого желанья
"Помочь мне жить", ведь всем "виднее".
Пустые эти все "старанья".
Сама решу, что мне нужнее.

Я, может, в чём-то эксцентрична,
Но это жить мне не мешает.
И пусть во мне не всё логично,
Зато всё честно: Я ТАКАЯ.

Когда найду я человека,
Что абсолютно меня ПРИМЕТ?
Я разделю с ним хоть ДВА века,
Ведь моё солнце не остынет...

Ksenia Karelina. (7.03.2016)


Рецензии