Староалкогольная поминальная

Я сегодня зашел в гастроном, цены как на убой
А было, когда за десятку, можно уйти и в запой...
Сейчас и не понимаю, что можно за десять рублей...
Давай помянем то время, а ну, дружище налей.

Помню, студентами пили партюшу за рубль ноль пять,
Стаканами "Имерули" - ноль семь по семдесят ... сядь.
Не падай от удивленья, были тогда времена
Могла разгуляться в волю пьяная наша душа...

Водка четыре двенадцать, шампанское и коньяк-
Стоило все копейки, за десятку был "Арманьяк"
Плесни мне еще немного, а то загрустила душа
Пью за то славное время... и выпиваю до дна...


Рецензии