Закурил сигарету

Закурил сигарету,
Сижу у плетня,
Побродил я по свету,
Отдохнуть бы пора.
Позабыть о дорогах
Нелегкой судьбы,
О печалях, тревогах
Ранимой души.
Влюбиться и снова
Покоем дышать
И счастья подкову
В любви отыскать.
Не пойму, почему
Манит снова дорога ?!
В неизвестность иду
От родного порога.


Рецензии
Беспокойная человеческая Душа....)

Елена Раденберг   28.07.2016 13:12     Заявить о нарушении