По Фрейду?

По разному мы помним о себе
Но кто не помнит детскую кроватку
Колени,на которых он сидел
И шкаф,куда залез,играя в прятки

Но кто не помнит первую любовь?
Подснежники на солнечной поляне?
А я вот вспоминаю только кровь
Собачья кровь,блестящая на ране…..


Рецензии