Тайная любовь

Ты нравишься мне очень, очень, очень,
Но объяснять тебе я ничего не буду.
Бывает, часто просыпаясь ночью,
Брожу и хочется всю перебить посуду.
Ты ничего не знаешь, это тайна,
Хотя, возможно, для меня есть место
В сознании твоём и не случайное,
Но этого не донести ни словом и ни жестом.
Все просто, знать тебе об этом рано - не поймёшь,
Когда ж придёт пора понять, мне будет поздно говорить.
Как жизнь скучна, когда ты в ней по правилам живёшь
И никогда не сможешь деву не по правилам любить.

26.07.2016г


Рецензии