Колыбель жизни

Очень долго ходят, легенды меж людьми,
Откуда взялись люди, как появились мы?
Ребро Адама-Ева, или от обезьян.
Сиянье заполярья! Я это видел сам!

Случилось это ночью, морозною зимой.
Сияние играло и видел лес живой,
Как северное небо спустилось до земли,
Из колыбели жизни-сиянья пустоты ..

Из колыбели жизни-сияния небес,
Ступали на снег люди-всё видел живой лес!
И жар их был огромен и были два крыла.
Мы поднимались в небо, летели ты и я.


Припевные слова. Откуда взялись люди? Аккорды Еm D


Рецензии