Сравнить его с рогатым, обидеть взять козла!

                Экс  на «Жил козёл безрогий» Хильда Вайман
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/6544

Животное в сарайке, зовут его козёл,
Был очень не послушным, но дело то не в нем!
Его хозяин Петька, козлом был еще тем,
Он самогон фигачил и надоел уж всем!
Обчистил огороды, кладовки и дома,
Сравнить его с рогатым, обидеть взять козла!
За это был он битым, и кажется не раз,
Начал строчить доносы на всю деревню враз!
Ну что теперь поделать, он всех уже довел!
Пусть Петька не копытный, но всё-таки козёл!
25.07.2016 14:07

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Елена! Понравилось Ваше шуточное стихотворение!

Николай Лещёв   26.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
спасибо,Николай)))что прочитали и посмеялись)))

Елена Королькова-Дьякова   27.07.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.