Полюбить душой

Смотреть в глаза и на запястья рук,
Лишь изредка, во сне, к ним прикасаясь.
В глазах и на губах твоих - испуг.
Мне, на мгновение, тишиною оставаясь
Так хочется в объятиях умереть!
Чтоб счастье длилось, времени переча.
Тот воздух - только на двоих
Глотать как воду: жадно и беспечно.
Как можно жить без твоих глаз,
Без рук твоих - ни вздоха, ни спасения!
Своей любовью я дышу!
И нету в ней ни капельки терпения!
Даровано одной судьбой,
Что я в мечтах себе придумала однажды!
Ведь полюбить душою просто невозможно...
Невозможно дважды!


Рецензии