Данилка

Данилка по нигеркам отстрелялся
Алкашка с коляской, нищета и ****ство
Внутренний голос говорит "не надо боятся"
напас, как Джонни Кейдж ударом в яйца
пока патриарх щелкает селфи на яхте
и поляна благоухает дорогими яствами
у народа стандартно нет нихуя
и вряд ли когда-то что-то появится
где нет политики и смысла, там есть я
и рядом не валялся Харуки Мураками
греби вёслами сюда эти слова маяк
и их можно брать даже грязными руками
их можно подержать над газом и прокурить
чтоб полетели в небо разбитые фонари
будто история в огнях войны горит
и вместе с ней все твари и голые короли.
великан свою бороду мне задарил
а все мысли из меня выгребли золотари
и поздно уже в текст ввинчивать эвфемизм
"по хую на всё" сегодня мой девиз
как листочку, что плавно присел на карниз
потом ветер вниз понёс его хоронить
уже давно порвал об угол красную нить
что связала мою жизнь с миром фальши и лжи
вот такая лирика вышла, скажи ни о чём
у малышки от такого слеза потечёт
а кто писать меня дёрнул Бог или Чёрт?
а кто писать меня дёрнул?
Бог или Чёрт?


Рецензии