Ромашка и Василёк

Сердце колотится бешено,
Мысли, слова невпопад,
Кружит любовь землю грешную,
Словно в жару снегопад.

Вкус этих губ - рябиновый,
Чуть горьковатый вкус,
Ветер шептал по имени,
Вновь учащая пульс.

В платьице белом ромашка -
Это невесты наряд,
На нём голубая рубашка,
И васильковый взгляд.

Утро встречали с зорькой,
В полнеба горел восток,
Два цветка на пригорке -
Ромашка и Василёк.

                26.07.2016г


Рецензии
Очень красивый последний катрен.
С уважением.

Александр Лука   05.08.2016 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Яблочникова   05.08.2016 08:04   Заявить о нарушении