Я умираю вернуть себе жизнь

Я умираю вернуть себе жизнь
умоляю с любовью ко мне вернись,
с улыбкой и нежностью ранней
разведи безразличие своё руками.
Посмотри мне в глаза бездонные
они плачут без тебя ночами тёмными
они ищут тебя рисуя твой образ
каждую ночь принимая смертельную дозу.
Я умираю вернуть себе жизнь
где я и ты, где вместе мы слились,
я умираю вернуть уходящее прошлое
любовь не проходит, чувство проросшее.
Удушила тоска не хватает воздуха
отжимая зареванную душу досуха,
отнимая все силы, умираю вернуть
вечное Солнце, что освещает мой путь.


Рецензии