Я поняла, что так и не надену...

Я поняла, что так и не надену
Мой белый праздничный наряд
Вдруг я умру мгновенно, между делом
Глаз не закрыв, стеклянным станет взгляд

Так не хочу, пожалуй что не надо
И хватит мне наряды все беречь
Отныне все ношу и буду рада
Других хочу предостеречь

Не стоит про запас хранить все думы
Что годы впереди и будет век
Носи, пока живешь свои костюмы
Не экономь на жизни человек...


Рецензии