Мечта

Я просто хочу объятий,
Чтоб сердце с душою пели,
Одеться из счастья в платье,
Забыть все свои потери.

Забыть обо всём на свете!
И жить лишь одним мгновеньем.
Туда, куда несёт ветер
Лететь, позабыв сомненья.

Хочу я простого счастья,
Что будет от глаз лишних тайной.
Стать важной кому-то частью
И солнышком, морем бескрайним.

И стать самой нужной и нежной,
И просто незаменимой,
Волнующей и безмятежной,
И самой неповторимой.

Хочу я прогулок до ночи
И нежности в звуках дыханья.
И знать: Я ЛЮБИМА ОЧЕНЬ...
Не думать о расставаньях.

И сердце чтобы кричало
От счастья. И новой волною
(Всё, как в первый раз, как сначала)
Накрыло чтоб с головою.

В надёжность хочу окунуться
И чувствовать рядом "родное".
Заснуть и без страха проснуться,
Поняв, что всё ЭТО со мною...

Ksenia Karelina. (1.03.2016)


Рецензии