Напиши мне, прошу, напиши!

Напиши мне, прошу, напиши!
Просто так, хоть спроси: "Как дела?",
Напиши мне, прошу, напиши!
Моё сердце сгорает до тла.

Мне так не хватает твоего тепла,
Твоего до дрожжи знакомого взгляда,
Я бы с тобой все тучи пережила,
И осталась рядом.

Подари мне хотя бы письмо,
Пусть пустое, я, правда, пойму.
Я его возле сердце зажму,
И боюсь больше не отпущу.

Напиши мне, прошу, напиши!
Я так по тебе скучаю!
Провести бы нам вместе миг,
А то без тебя я погибаю...
ТОВ


Рецензии