ЧЕГО УЖ ТАМ

оставьте на Земле одно добро…
нет, два… короче, много-много…
и пусть адамово ребро
не производит больше бандерлогов!
пусть словоблудие «народ»
не прикрывает пик головотяпства
и перед тем как на «Коране» клясться
с симптомом «Даун» или «Идиот»
«приверженец» комиссию пройдёт
и сам решит: «Не буду избираться!»


Рецензии