Соловьи весны

Ночь весной, ароматами пряными,
Соловьям не давала покоя.
И они, от любви, словно пьяные,
От кипенных черёмух – дурманные:
До утра песни льются рекою!

Всё затихло, и звёзды приблизились,
Насладиться концертом пернатых.
Даже ветви деревья склонили ниц,
Чтобы трели вольготнее ввысь неслись.
И все окна распахнуты в хатах!


Рецензии