Придурок

Стволы деревьев от корней
Растут частенько по наклонной,   
А человек, что подурней,
Нередко высится колонной
Иль монументом среди нас
(Ему добавил бы коня я), 
Своей работой всякий раз
Коллег смеша и в злость вгоняя.
Напрасны ругань и смешки:
Под слоем гордых штукатурок
Не клонит он своей башки,
Непререкаемый придурок.


Рецензии