Время одно, но разное

Я не мудрец, обычный человек,
Заметил, всё ж как движется наш век:
Время мчится и медленно идёт,
А иногда и кое-как ползёт.

От места пребывания зависит.
Явление такое каждый видит.
Ждал поезда я на вокзале сутки –
Неторопливо двигались минутки.

А нудная, тяжёлая работа
Об ускореньи делала заботу.
Когда живём всё лучше, веселей,
Тогда и время движется быстрей.
- - - -
26.7.2016


Рецензии
Вить! Много лишнего! Та ямб, то хорей!!!

Галина Кочегура   27.07.2016 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.