Хорошо, но не так

Когда сжимаешь веки с силой,
Держа в руке запястье милой...
Когда уже погашен свет,
Конца словам и фразам нет.

Давно бы спал, но нет покоя
И вот уже с тетрадкой стоя
Ловлю послания из вне,
Из мрака, в полной тишине.

Полпачки выкурено с ходу,
А я в "реке" не видя броду
Пишу, за строчкою строку,
Глаза вздымая к потолку.

Ложусь, желая видеть сон,
Морфею в мыслях шлю поклон,
А в голове опять бардак...
Все хорошо, но все не так.


Рецензии
Красота!-А-

Габерстро Андрей   26.07.2016 17:09     Заявить о нарушении
Ты знаешь, пробило. И судя по всему, не все так плохо.
Спасибо, Андрей.

Сергей Томаров   31.07.2016 18:30   Заявить о нарушении