Значит, в этом весь смысл!

 Видит Бог, я не сплю,
 И пишу в сновидениях,
 И топчу эту землю
 До изнеможения,
 И летаю во сне,
 И, бескрылая, падаю...
 Но живу, и люблю,
 Даже малому - радуюсь!

 По ступеням судьбы,
 Застревая, карабкаюсь!
 И молюсь, и горю,
 И от горя шарахаюсь...
 Над плечами - звезда,
 Под ногами - метелица;
 Только ветер баюкает,
 Скатертью стелется!

 Не скажу, что легко!
 Но спокойно, уютно...
 Даже если душа
 Зацветёт на минутку,
 Даже если на миг
 Жизнь прекрасной покажется -
 Значит, в этом весь смысл!
 Значит, это мне нравится!

        25.07.2016 г.


Рецензии