Развод...

Я помню час , я помню ночь ,
Когда с тобой ушли мы прочь
От суеты мирскОго  дня ,
Лишь для того , чтоб жить любя .
Но в радости любовных дел
Тебя понять я не сумел ...
И вновь ушёл с мечтами прочь ,
Покинув дом , тебя и дочь ...


Рецензии