Ангел

Я куплю тебе, родная, "Найсер Дайсер",
Чтобы облегчить твой на кухне адский труд,
Для этого продам свой старый "Шмайсер",
А то его скоро бесплатно отберут.

Чтобы купить тебе стиральную машину,
Продам я свой новейший пулемёт,
И ты поймёшь, что муж твой - добрый ангел,
А не какой-то там эгоистичный жмот.

Чтобы одеть тебя, продам боезапас весь,
Себе оставлю лишь удавку и гранату,
Чтобы мне было с чем ходить в кантору
Выпрашивать достойную зарплату.


Рецензии