Знакомство в дороге

Ехал я со службы
Осенью домой.
Мчался скорый быстро,
Он летел стрелой.

Мелькали перелески,
Реки позади.
И луна купалась
Где-то впереди.

Скорый извивался,
Как змея ползла.
Встретилась вечером
Девушка одна.

Кареглазая девчонка
Ехала со мной.
Мне бы с ней ехать
Летом и зимой.

Сегодня утро,
Праздник мой и твой.
Ты мне приглянулась,
Едем мы домой.


Рецензии