дождик летний

Может дождь  и может скоро
Дождь на землю и прольётся
Тихий дождик – монотонный
Дождик летний на поля и на угоры…
Скоро дождик – скоро  скоро…
Дождь прольётся  - летний
Летний…

©Дон Румата 26 07 16 утро


Рецензии