Счастья путеводная звезда

У моря синеглазого под всплески волн
Она томилась, под солнцем загорала
Не возбужал я чувства к ней
Она невозмутимой страстью, присущей только ей
Как будто нехотя над чувствами других играла

Ту женщину, которую люблю я пламенной душой
С тем тревожным напряжением,
С безумством, сладостным мученьем
Не пожелала быть со мной в часы
И время праздного времяпровождения

Каким заманчивым и радостным стихом
Окажется любовь, те сладостные муки
Когда придется встретиться нам вновь
Чтобы влюбиться вновь, любить, и гладить тело
И твои работой непомерной утомленной руки...

Всевышний дай нам то, что судьбой нам суждено
Верни ту память, сладость тех минувших дней
Тех дней, где счастье лилось как елей,
Хочу чтобы надолго, навсегда светила нам
И только нам двоим - та счастья путеводная звезда...


Рецензии