Внученьке Мирославе с любовью

Сегодня мы праздник всеобщим назвали,
И вовсе не стоит вдаваться в детали.
Все сделано было по лучшей программе.
Спасибо за доченьку папе и маме.

Внученьке Мирославе с любовью.

Ах, Мируся, счастье наше!
Нет тебя светлей и краше!
Ты для нас, как солнца лучик.
Нет тебя милей и лучше!

Ах, Мируся! Ах, девчонка!
Всё на месте у ребёнка!
Есть мозги, фигура, стать…
От души хотим сказать:

Всё постичь нельзя, конечно.
Но учиться нужно вечно.
Будь здорова, не ленись,
И взрослеть не торопись.


Рецензии