Как же много тебе дано...

Как же много тебе дано
Значит, много и потеряешь
Ты не споришь с судьбой давно
Безнадежно - ты это знаешь

Ты удачу за горло брал
Но король обернулся пешкой
Вроде выиграл? Проиграл...
Вспоминаешь теперь с усмешкой

Как манил тебя этот блеск
Но стирается позолота
Остается нести свой крест
И сполна заплатить по счету

Кружит голову как вино
Этот взгляд не от мира сего...
Как же много тебе дано
Только в сущности - ничего.


Рецензии