Крестный ход

По Украине, Крестный ход -
С молитвами за мир, идёт...
Иконы там, народ несёт -
Лик Богородицы - вперёд!
С Востока, с Запада, идут -
Тяжёлый Крест в душе, несут...
Тот Крест - гражданская война -
Страшнее нет её, друзья...
Сильнее веры, надежды и любви -
Нет ничего. Господь - им помоги!
За души светлые, идёт священный "бой."
Все православные за вас -
Бог в помощь! Мир вам, и в душе, покой!


Рецензии