Разочарование

Моя тетрадь пуста.....
Моя любовь не пишет письма.
Как горсть свинца - в руке расплавленный горит
Та боль, которая не в числах,
А в леденце, разбавленной стеной молитв.
Та боль, которая горит.
Та боль, которая хранит.
И терпит.. и стоит
Над мраком бездны, затаив дыханье
Лишь стон, лишь мгла.
Открой моей души - признанье..
так суждено..


Рецензии