Я в твоей нежности купаюсь

Я в твоей нежности купаюсь,
и греюсь в солнышке любви.
С утра смеюсь и улыбаюсь,
и хочется писать стихи.

Но где ты научился ласке!?
такой красивой...неземной.
Живу теперь в чудесной сказке,
ты принц подаренный судьбой.

Ромашки полевые даришь...
в росинках жемчуга цветы.
Откуда только это знаешь,
из всех-любимые они.

А ночью звездочкою ясной,
ты снова назовешь меня.
Своею девочкой прекрасной,
и зацелуешь до пьяна.


Рецензии