Зашуршали доллары в руках

Зашуршали доллары в руках,
Загорелись глазки светляками.
В душу заползает липкий страх…
Страсти мы придумываем сами.
Хочется богатства побыстрей,
Хочется весь мир потом обшарить,
Мир таких же брошенных людей,
Быть всегда счастливыми не вправе.


Рецензии