Молитва Смерти

Славлю Смерть, новый день приветствуя.
Ибо всё на земле меняется.
Реки меняют берега и горы становятся равнинами,
Только Смерть в этом мире вечна.
О, Великая Владычица!
В Тебе лишь вижу защиту и помощь,
Ибо одна ты правишь миром.
Нет для тебя богатых и бедных,
Слабых и сильных,жестоких и милостивых.
Всех возьмёшь ты под крыло своё,
И оденешь одеянием своим.
Ибо одна ты сильна и одна ты милостива.
И нет подобных тебе и похожих на тебя.
Защити же меня от всего,что мешает мне
И даруй мне блага земные,
Одна ты этим миром правишь
И нет для тебя неподвластного.
Восславим же Смерть, любовь славя,
Ибо лишь Смерть делает любовь возможной.
Восславим же Смерть жизнь славя,
Ибо нет жизни без смерти.
Восславим же Смерть красоту славя,
Ибо лишь пред Её ликом красоту видим.
Amen.


Рецензии